Нагинатор. Оружие такое(с)
Сделал пять кольчатых мелких с крыльями. Буду, видимо, делать еще и бескрылых. Поставил два каркаса на среднее драконье, видимо, надо еще хоть парочку поставить...
По непродавшимся вчера кулонам конкретно пробежался народище... Надо бы еще заняться камнем\кожей для народища, да...
Рыба покрашена, скала в процессе покраски, лицо Русалке промазали клиром - ах. харашо получилось.
Коха любится с Византином. Этот... губастенький... мда. Ничего, доделаем - отфотаем.
Надо все-таки нормально сделать на ДП темку с заказными ООАКами, надо.
Будем сегодня готовить утку.
По непродавшимся вчера кулонам конкретно пробежался народище... Надо бы еще заняться камнем\кожей для народища, да...
Рыба покрашена, скала в процессе покраски, лицо Русалке промазали клиром - ах. харашо получилось.
Коха любится с Византином. Этот... губастенький... мда. Ничего, доделаем - отфотаем.
Надо все-таки нормально сделать на ДП темку с заказными ООАКами, надо.
Будем сегодня готовить утку.
чернослив
яблоки (антоновка или недозрелая семиренка)
грецкие орехи
многалука
Из утки вынимается хлуп, мясо режется кусками, жирные части обжариваются и кидаются в кастрюлю, на жиру жарится лук, кидается туда же. Обжариваются остальные куски мяса, плюс куски куриной грудки, туда же, мелко режется чернослив, мелко-мелко трутся орехи, ну, понятно.
Потом доливается вода и тушится.
Поедается с гречкой, с картошкой или с рисом).
Спасибо! ))
Записала. ))